" />

Cara membuat Nada dering HP sendiri (Ringtone)

Penulis memakai program Guitar Pro, walaupun ada program hebat FREEWARE yaitu TUXGUITAR


Kemudian diekspor ke bentuk file .MID (MIDI). Ukuran File ini sangat kecil. Contohnya silahkan di klik file-file di bawah ini untuk mendengarkan langsung, atau Klik kanan “save as…” untuk menyimpan.

- cinta-tak-beryarat-element
- Vita E Bella (Salah satu musik soundtracknya film Life Is Beautiful (La Vita E Bella).







You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.You can leave a response, or trackback from your own site.
3 Responses
  1. Amri says:

    tu lagunya element bikin pake guitar pro brow, ajarin dunks, kalo perlu tulis tutorialnya d blog otre…
    =====================
    Genghis Khun:
    Ntar kalo sempet ya, liat juga lagunya Sherina (MIDI) di Halaman download

  2. Sonic says:

    Mas punya midi nya Power Rangers – Zordon Calling gak? yang bunyinya “beep beep beepop beep beep”, kalo punya minta dunk?!!
    ==============
    Genghis Khun:
    Maaf gak punya, buat sendiri saja bos pake http://www.tuxguitar.com.ar/

  3. Ifay says:

    Bagi bagi midi dong bos..
    Kalo ada tipe-x

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Genghis Khun

    Paranoid Dalam Mengais Rizqi...


    Nyari Theme BLOG WORDPRESS bagus??

  • Tulisan Terbaru

  • Genghis Khun's Profile
    Genghis Khun's Facebook profile
    Create Your Badge ExitJunction.com  - Make Money From Your Exit Traffic!


  • Masukkan Code ini K1-1E255B-E
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
  • CARI DUIT

    Adf.ly
    Buy Text links www.cashnhits.com
    Rumahweb
    Clixsense
    Exitjunction
    BidVertiser

    Earn money from your website/blog. Get paid through PayPal Buy and sell Text Links Blog Terbaik
    Yuk.Ngeblog.web.id

    make money with your web site

    GoBlog Theme Banner 125x125

    Media Penyimpanan Dunia Maya: DropBox
  • Fan Page