Semua materi adalah hasil kompilasi dan karya penulis.

UPDATE LINK: 19 SEPTEMBER 2013
1. Menyumbang via Paypal di nafanakhun@gmail.com. klik:





2. Atau Menyumbang via Rekening Bank di:

===============================
BNI UNDIP Semarang
0033.033.776
a.n : NAFAN AKHUN KH
===============================

3. Atau keikhlasan untuk mendoakan saya agar senantiasa diridhloi oleh-Nya, dalam rangka mengejar cita-cita, keluarga sakinah dan rizqi yang halal. Amiien..

=============================

Baca dulu:
Statistik download 24 Desember 2008

Statistik Download 19 Mei 2008

MENU DOWNLOAD:
1. INDEX PRODUK-BOIKOT ISRAEL
2. KOREKSI KESALAHAN INDEX KOTA(CITY INDEX) PADA KOMPAS KIBLAT
3. KALENDER
– KALENDER ARAH KIBLAT BERDASARKAN BAYANGAN MATAHARI
– KALENDER 2009

4. AL QUR’AN pdf TERJEMAH DEPAG RI
5. CARA PEMBUATAN GAMBAR STEREOGRAM
6. ASTRONAVIGASI
– PETA LANGIT
– NAVIGASI LANGIT UNTUK PENENTUAN ARAH KIBLAT
– SKEMA PERKIRAAN ARAH KIBLAT UNIVERSAL

7. MUSIK, PARTITUR, TABLATUR
Lirik, Akord, Partiture dan Tablature Lagu Indonesia:
– CINTA TAK BERSYARAT-ELEMENT
– WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza) Composed by Michael Heart
– CINTA TERLARANG- THE VIRGIN
– BUNGA HATI-NAIF
– MUSISI-GOD BLESS

8. MEDIS:
– Kalender suntik KB 3 bulan (Koreksi disertai tahun biasa & tahun kabisat)
– Rangkaian Elektronik Electrocauter
– DAFTAR NAMA GENERIK OBAT INDONESIA (Indonesian Drug Generic Name)

9. KATALOG OFFLINE FURNITURE FITTINGS:

MATERI DARI SUMBER LAIN:
Isi:
– Tafsir Ibnu Katsir Bhs ARAB FULL
– Hadits-hadits disertai Plugin (Bukhari, Muslim dll)
– SalatQibla, Program untuk Shalat dan arah Kiblatnya
– Winhisab, Program Jadwal Shalat buatan Depag RI

– Program untuk menghitung waktu shalat
– Program untuk menghitung warisan
– Program accurate Times, alarm waktu shalat, untuk OS windows
– Teknik Matematika mudah

– Kontroversi Syiah Sunnah: peristiwa pasca wafatnya nabi
– Peninggalan Masa Lampau yang misterius
– Atlas dermatologi
– Matematika Islam K.H. Fahmi Basya






27 thoughts on “FREE Download”

  1. Om? Thanks buat upload qur’an di gudang upload. Tapi kayaknya lebih baik kalo nggak dipisah jadi banyak file kayak itu deh. Soalnya, waktu download, dsuruh nunggu 60 menit lagi, baru bisa download yang selanjutnya. Jadi 60 menit X 17 = 17 Jam! What a wasting time…

    Thanks…
    Wassalam
    =====
    Sengaja dipisah agar download cepat & yang lain bisa disambung lain kali. Tetapi ntar Insya Allah saya sertakan juga versi full-nya. trims atas sarannya.

  2. Iyah… Makasih buat responnya. Tapi, dengan kecepatan net aye yang 3 kBps aja, cuman butuh 977 : 3 = 325,6 detik = 5,24 menit. Padahal kecepatan segitu udah terhitung lambat. Kalau saya lewat warnet, malah cuma butuh 1 menitan. Saya tunggu upload-an dari anda yang full version.

    Very much of thanks to you
    Wass.. πŸ™‚

  3. Oh iya, maaf nambah lagi. Ini ada alamat bagus.

    al qur’an pdf full (97 MB)
    indonesia, http://www.islamhouse.com/document.php?f=data/id/ih_books/id3977.pdf
    english, http://s1.islamhouse.com/data/en/ih_books/signal/en_Translation_of_the_Meanings_Quran.pdf

    http://www.islamhouse.com/
    http://www.islamhouse.com/p/71706
    http://www.islamhouse.com/p/1237

    cari2 aja di alamat itu. Insya4JJI isinya ada manfaatnya.

    Salam

    =======

    Trims. download versi full sudah tersedia. Monggo diunduh

  4. Bos, mbok up loadnya jangan di gudang upload, masak harus pake fire-fox down loadnya, lha ini pake fasilitas kantor, kan ga bisa install sembarangan… diupload di tempat lain yang bagus banyak bos.

    ====
    Ada saran/ masukan tempat lain Bos? tapi yang gratisan ya..

  5. assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…

    salam kenal juga, terima kasih untuk telah berkunjung ke weblog saya di fs: http://aksireaksi.blogs.friendster.com/my_reaction/
    ya, saya suka astronomi. suka liat2 bintang juga ^_^

    yups, terus berkarya. tetap semangat!!
    ====
    Genghis Khun:
    Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…
    Trims telah mampir.
    Di blog ini selain membantu ngeliat bintang juga ngitung posisi.

  6. Ass..
    Oom,sory nih numpang nanya..aku nih anak baru & gi belajar ttg internet,aku pngen tau gmn caranya bikin sites sndiri yang menarik dan bermutu lewat HP..,trus format apa aja yg bisa diakses lewat HP..? Makasih
    ===========
    Genghis Khun:
    Wassalamu’alaikum
    Anda kesulitan? bergabunglah dengan kami karena kamipun kesulitan πŸ™‚
    Maaf becanda…
    Kalau mau bikin site sendiri saya anjurkan belajar ngeblog gratisan dulu misalnya pake WordPress.
    Kalau sudah level “bisa sedikit atau sok bisa”, seperti saya πŸ™‚ , silahkan beli domain dan hosting.
    Via computer saja ilmu saya masih sedikit apalagi via HP πŸ™
    Tapi silahkan konsul ke mas Fatih syuhud mungkin bisa membantu. Saya sendiri banyak belajar dari blog beliau.

  7. Aslm.W.W
    Salam kenal..
    Jazakallah info dan file qur’annya.. Ane sdh mendownloadnya. Ini sangat bermanfaat utk keperluan mendekatkan diri dgn Allah dan firman2Nya. Kalo ada hadist Nabi juga bagus tuh di sediain file download nya.
    Semoga menjadi amal sholih… Wslm..
    =================
    Wa’alaikum Salam W.W.
    Salam kenal juga…
    Masalah hadits Insya allah nanti saya kompilasi setelah tahu pasti jumlah hadits πŸ™‚
    Amin atas do’anya

  8. Assalamu’alaikum wrwb…

    terima kasih untuk file2xnya..
    aku donlot ya (oh ya tentu, silahkan)
    huehuehehe… ^_^
    ===============
    Genghis Khun:
    Wassalamu’alaikum wrwb
    Sudah terjawab πŸ™‚

  9. link untuk navigasi kiblat dan stereogram-nya sudah expired.
    via email ya, mas akhun.
    terima kasih sebelumnya.
    wassalamu’alaikum wrwb
    ===============
    Ok trims
    sudah diperbaiki

  10. Asslm Wr. Wb.
    Salam Kenal

    Mas saya download file pdf electrocauter, tapi diminta passworld nya? Klo ga keberatan boleh minta passworld nya ga?
    Apa msh ada literatur ato prinsip kerja rangkaian tentang electrocauter? Terima kasih… Waslm

  11. Assalamu’alaikum wr.wm

    Salam kenal saudaraku..
    terimaksih atas artikel-artikel atau program-program yg di posting di web ini
    semoga kebaikan anda meluangkan waktu utk menulis dibalas oleh Allah SWT.

    “Ikatlah Ilmu dengan Menuliskannya dan mengajarkan kepada orang lain ”

    wassalam
    si Uda
    ===============================
    Genghis Khun:
    Wassalamu’alaikum wr. wb.
    salam kenal juga πŸ™‚

  12. KALENDER ARAH KIBLAT BERDASARKAN BAYANGAN MATAHARI
    4. AL QUR’AN pdf TERJEMAH DEPAG RI
    5. CARA PEMBUATAN GAMBAR STEREOGRAM
    6. PETA LANGIT
    7. NAVIGASI LANGIT UNTUK PENENTUAN ARAH KIBLAT
    8. SKEMA PERKIRAAN ARAH KIBLAT UNIVERSAL
    9. ASTRONAVIGASI

  13. kirimin dong versi full-nya cara membuat stereogram ke e-mail saya.ok thanks
    ============
    Genghis Khun:
    silahkan klik link di atas, ada dua versi; terpisah (split) dan full. trims

  14. Mas, aku ada info bagus mas nih.
    …bla…bla…bla..
    dst..dst..
    sensor..sensor..sensor..

    =====
    Genghis Khun:
    Trims. OK Mantap. sori tersensor secara default πŸ˜›

  15. Bolehkah pengunjung blog mengirim artikel ke media ini, dan apa saja ketentuannya? Apakah ada persyaratan tertentu yang wajib ditaati oleh pengirim tulisan?

    Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

    =================================================
    Genghis Khun:
    Boleh dan tidak ada syarat mutlak. Silahkan dikirimkan artikelnya dan nanti akan didiskusikan layak/ tidaknya utk dimuat. trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *