" />

AMBIGRAM & STEREOGRAM

AMBIGRAM

Ini adalah Ambigram Indri-Akhun
Ambigram ini menjadi logo Pernikahan saya, juga telah saya buatkan stempelnya :)
Seni Ambigram bila anda bolak balik 180 derajat tetap terbaca Indri Akhun.

Contoh Ambigram hebat adalah “Illuminati” dan cover novelnya Dan Brown yang berjudul “Angel & Demons”

Penjelasan mengenai Ambigram baca di: en.wikipedia.org/wiki/Ambigram

=================================================================================
STEREOGRAM

Cara pembuatan Stereogram silahkan unduh di Halaman Download
Ringkasan Stereogram bisa dibaca di: Artikel Stereogram
Film Animasi Stereogram bisa di lihat di Animasi Stereogram: Kaligrafi 3 versi

Berikut contoh foto yang diubah menjadi Stereogram

jamuan makan ternate

Hasilnya:


Jamuan Makan di Ternate, Teknik Sejajar


Keluarga Deden, Teknik Sejajar


Miniatur Golgota di sebuah desa di Maluku Utara, Teknik Silang

monumen-macarthur.jpg
Monumen Jenderal McArthur. Teknik Silang

palu-dan-paku.jpg
Palu dan Paku, Teknik Sejajar

lesung-dan-alu.jpg
Lesung dan alu, Teknik Sejajar

kompor.jpg
Kompor, Teknik Sejajar

ketapel.jpg
Ketapel, Teknik Sejajar

keris.jpg
Keris, Teknik Sejajar

gerobak-bakso.jpg
Gerobak Bakso, Teknik Sejajar

akhunsis.jpg
Akhun SIS versi 1, Teknik Sejajar

akhun-sis2.jpg
Akhun SIS versi 2, Teknik Sejajar

Cara pembuatan Stereogram silahkan unduh di Halaman Download

=================================================================================
Anda juga bisa memesan gambar stereogram/ Ambigram sesuai keinginan anda hanya dengan biaya sebesar $9.99/ karya.

Pembayarannya bisa melalui Paypal maupun Rekening Bank.

=================================================================================
Via Paypal ke nafanakhun@gmail.com
klik:


=================================================================================
Via Rekening Bank:

Langkahnya sbb:
1. Tranfer sejumlah uang tersebut via:

Rekening : BNI UNDIP Semarang 0033.033.776 a.n: NAFAN AKHUN KH

2. Bukti Transfer di SCAN lalu kirimkan via e-mail ke: nafanakhun@gmail.com.
3. Ambigram/ Stereogram dalam bentuk file akan saya kirimkan via e-mail.

Untuk melihat kurs Dollar: Http://geraidinar.com atau Http://www.logammulia.com

Contoh: bila saat itu tertera
IDR/USD : Rp. 9,445
$9.99 = 9.99 x Rp. 9,445 = Rp. 94,355 (Sembilan puluh empat ribu tiga ratus lima puluh lima rupiah)







You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
6 Responses
  1. syaiba says:

    mas.. bagus banget.

    gimana cara mbuatnya…?

    kirim ya tips-nya ke imel saya.

    terimakasih!
    ==============
    Genghis Khun:
    Cara pembuatan gambar Stereogram ada di halaman download.
    Tipe file .pdf.

  2. rere says:

    aihh…saya suka banget “maenan” stereogram…nyari-nyari lagi, karena dulu buku saya ilang.

    makasih yaaa..
    salam kenal. rere
    ===================================
    Genghis Khun:
    Salam kenal juga :)
    silahkan download cara pembuatannya mas di halaman download

  3. astrid says:

    dari kecil saya suka banget ngliatin stereogram, baru sekarang saya tau itu namanya stereogram :)
    makasih ya, saya bisa tau cara pembuatannya, salam kenal
    ================================
    Genghis Khun:
    Salam kenal juga :)

  4. Yd.I says:

    Gambar-gambar 3 dimensi di atas bagus-bagus tapi yang paling jelas yang bisa saya lihat adalah gambar palu dan paku.

    Tertarik dengan Gambar 3 Dimensi yang unik dan menantang? kunjungi aja : http://illusion.novoya.com

    Terima kasih.

  5. Yd.I says:

    Ada lagi nih gambar ilusi dan tiga dimensi yang gak kalah menariknya di http://www.magiceyes.co.cc
    Semoga terhibur.
    Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Genghis Khun

    Paranoid Dalam Mengais Rizqi...


    Nyari Theme BLOG WORDPRESS bagus??

  • Tulisan Terbaru

  • Genghis Khun's Profile
    Genghis Khun's Facebook profile
    Create Your Badge ExitJunction.com  - Make Money From Your Exit Traffic!


  • Masukkan Code ini K1-1E255B-E
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
  • CARI DUIT

    Adf.ly
    Buy Text links www.cashnhits.com
    Rumahweb
    Clixsense
    Exitjunction
    BidVertiser

    Earn money from your website/blog. Get paid through PayPal Buy and sell Text Links Blog Terbaik
    Yuk.Ngeblog.web.id

    make money with your web site

    GoBlog Theme Banner 125x125

    Media Penyimpanan Dunia Maya: DropBox
  • Fan Page