AMBIGRAM & STEREOGRAM

AMBIGRAM

Ini adalah Ambigram Indri-Akhun
Ambigram ini menjadi logo Pernikahan saya, juga telah saya buatkan stempelnya :)
Seni Ambigram bila anda bolak balik 180 derajat tetap terbaca Indri Akhun.

Contoh Ambigram hebat adalah “Illuminati” dan cover novelnya Dan Brown yang berjudul “Angel & Demons”

Penjelasan mengenai Ambigram baca di: en.wikipedia.org/wiki/Ambigram

=================================================================================
STEREOGRAM

Cara pembuatan Stereogram silahkan unduh di Halaman Download
Ringkasan Stereogram bisa dibaca di: Artikel Stereogram
Film Animasi Stereogram bisa di lihat di Animasi Stereogram: Kaligrafi 3 versi

Berikut contoh foto yang diubah menjadi Stereogram

jamuan makan ternate

Hasilnya:


Jamuan Makan di Ternate, Teknik Sejajar


Keluarga Deden, Teknik Sejajar


Miniatur Golgota di sebuah desa di Maluku Utara, Teknik Silang

monumen-macarthur.jpg
Monumen Jenderal McArthur. Teknik Silang

palu-dan-paku.jpg
Palu dan Paku, Teknik Sejajar

lesung-dan-alu.jpg
Lesung dan alu, Teknik Sejajar

kompor.jpg
Kompor, Teknik Sejajar

ketapel.jpg
Ketapel, Teknik Sejajar

keris.jpg
Keris, Teknik Sejajar

gerobak-bakso.jpg
Gerobak Bakso, Teknik Sejajar

akhunsis.jpg
Akhun SIS versi 1, Teknik Sejajar

akhun-sis2.jpg
Akhun SIS versi 2, Teknik Sejajar

Cara pembuatan Stereogram silahkan unduh di Halaman Download

=================================================================================
Anda juga bisa memesan gambar stereogram/ Ambigram sesuai keinginan anda hanya dengan biaya sebesar $9.99/ karya.

Pembayarannya bisa melalui Paypal maupun Rekening Bank.

=================================================================================
Via Paypal ke nafanakhun@gmail.com
klik:


=================================================================================
Via Rekening Bank:

Langkahnya sbb:
1. Tranfer sejumlah uang tersebut via:

Rekening : BNI UNDIP Semarang 0033.033.776 a.n: NAFAN AKHUN KH

2. Bukti Transfer di SCAN lalu kirimkan via e-mail ke: nafanakhun@gmail.com.
3. Ambigram/ Stereogram dalam bentuk file akan saya kirimkan via e-mail.

Untuk melihat kurs Dollar: Http://geraidinar.com atau Http://www.logammulia.com

Contoh: bila saat itu tertera
IDR/USD : Rp. 9,445
$9.99 = 9.99 x Rp. 9,445 = Rp. 94,355 (Sembilan puluh empat ribu tiga ratus lima puluh lima rupiah)







6 Comments

6 Comments

  1. syaiba

    May 26, 2008 at 5:26 pm

    mas.. bagus banget.

    gimana cara mbuatnya…?

    kirim ya tips-nya ke imel saya.

    terimakasih!
    ==============
    Genghis Khun:
    Cara pembuatan gambar Stereogram ada di halaman download.
    Tipe file .pdf.

  2. rere

    August 8, 2008 at 10:04 am

    aihh…saya suka banget “maenan” stereogram…nyari-nyari lagi, karena dulu buku saya ilang.

    makasih yaaa..
    salam kenal. rere
    ===================================
    Genghis Khun:
    Salam kenal juga :)
    silahkan download cara pembuatannya mas di halaman download

  3. astrid

    October 5, 2008 at 2:44 pm

    dari kecil saya suka banget ngliatin stereogram, baru sekarang saya tau itu namanya stereogram :)
    makasih ya, saya bisa tau cara pembuatannya, salam kenal
    ================================
    Genghis Khun:
    Salam kenal juga :)

  4. Yd.I

    February 19, 2009 at 8:23 pm

    Gambar-gambar 3 dimensi di atas bagus-bagus tapi yang paling jelas yang bisa saya lihat adalah gambar palu dan paku.

    Tertarik dengan Gambar 3 Dimensi yang unik dan menantang? kunjungi aja : http://illusion.novoya.com

    Terima kasih.

  5. Yd.I

    April 10, 2009 at 11:44 pm

    Ada lagi nih gambar ilusi dan tiga dimensi yang gak kalah menariknya di http://www.magiceyes.co.cc
    Semoga terhibur.
    Terima kasih.

  6. rie

    December 14, 2010 at 7:00 pm

    ijin share gan

Leave a Reply

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ke Atas